ACQUA VIVA IN CASA TUA

I BENEFICI DELL’ACQUA

ALCALINA IONIZZATA

Intervista Dottor Hiromi Shinya

Intervista Dottor Garth Nicolson

Presentazione breve

Presentazione lunga

Uno Stile di Vita più Ecologico è un Traguardo Appagante, Divertente e Raggiungibile con Enagic !

Vivi una Vita Ecologica a 360 Gradi con l’Acqua Kangen !

Cambia la tua Acqua e Cambia la tua Vita !

Il meccanismo di controllo di tutti i processi biologici del corpo, dette omeostasi, si avvale dell’equilibrio di 2 fattori chimici:

– il pH (potenziale idrogeno)

– l’ORP (potenziale di ossido-riduzione)

Lo squilibrio di uno o di entrambi questi fattori non è compatibile con la salute e a lungo andare, nemmeno con la vita.

I valori di pH e ORP sono tra di loro indipendenti, e non si può considerare uno dei questi fattori chimici più importante dell’altro.

Il valore del pH ematico dell’organismo sano è di 7,365.

Il processo REDOX (ORP) è un processo spontaneo che avviene nell’acqua cellulare degli esseri viventi e, proprio per ciò, è un processo indispensabile alla vita. Un corpo in salute dovrebbe avere un valore di ORP dei suoi fluidi tra -100 e -200 mV. Quando il corpo registra una carica elettrica negativa, esso può emettere (dare) energia; quando registra una carica elettrica positiva, invece, ha bisogno di energia. Gli elettroni deputati a ricaricare il corpo di energia si trovano soprattutto liberi nell’aria, nel terreno, nell’acqua ionizzata e nei cibi crudi. Il corpo, a seconda dello stato di salute e della sua relativa carica, assorbe o emette elettroni. La pioggia ed i lampi ristabiliscono la perdita della carica elettrica della terra. Fra la superficie terrestre e l’atmosfera vi è un continuo scambio di elettricità, il che provoca notevoli variazioni dei campi ionici, magnetici ed elettrici dell’atmosfera con ripercussioni sullo stato di salute degli esseri viventi.

L’equilibrio del pH cellulare e corporeo, invece, abbisogna di minerali alcalini che devono essere costantemente riforniti dall’esterno.

ALTRI PRODOTTI

CHI UTILIZZA ACQUA KANGEN

SCIENZA

E-Book

Seguimi sui social